1.Churrasco Simples

 

Carnes Nobres (maturadas)- 500 g. de carne por pessoa

Vermelhas: Picanha, Alcatra, Maminha e Fraldinha;
Frango: Coxa, Sobre Coxa e Coração;
Porco: Lombinho e Costelinha;
Embutidos: Lingüiça toscana.

Salada – 4 opções de salada                      
Maionese – batata, cenoura e maionese;
Verde – alface, agrião, rúcula e acelga;
Branca – queijo branco com orégano e ovos de codorna;
Grega – tomate, queijo branco, orégano e manjericão;
Salpicão – frango desfiado, cenoura ralada, azeitona, milho, batata palha e maionese;
Salada de macarrão – macarrão anel, presunto picado, queijo picado, cheiro verde e creme     branco (creme de leite e maionese);
Maui – tomate, pimentão, cebola, cenoura ralada, beterraba ralada e ervilha.

Arroz: Arroz branco + 1

Arroz à grega;
Arroz de forno – cenoura e vagem picadas, milho, ervilha, calabresa, e queijo  parmesão;
Arroz maluco – ovos cozidos, bacon e batata palha.
Arroz com brócolis – brócolis cozido e refogado no azeite e alho.


Farofa: Farofa simples + 1

Farofa de bacon;
Farofa de ovos;
Farofa de banana;
Farofa mineira – bacon, calabresa, cebola e ovos.

Complementos:
Molho à campanha e pão de alho.


Sobremesa:
Banana assada na brasa com açúcar, canela e sorvete de creme.

Bebidas:
• Refrigerante Normal / Diet / Light (Coca-cola / Guaraná)
• Água mineral com e sem gás
• Cerveja Nova Schin ( ou Skoll / Brahma / Bohemia - com pequeno acréscimo).

* OBS: Caipirinha e Caipirosca grátis. (Limão)

Informações Gerais:

Quantidades (cálculo médio):
Carnes: 500 g por pessoa;
Cerveja: Média de 04 latas por pessoa; (Esta é a média de consumo para um público misto)
Refrigerante: 800ml por pessoa;

Material:
Todo o material para o perfeito desenvolvimento do evento:

• Pratos, Talheres e Copos de Acrílico (se a opção for copos de vidro, favor comunicar-se conosco;

• Guardanapos / Carvão / Material de Limpeza / Toalhas para decoração das mesas / Vidros / Madeiras.

• Neste valor não estão incluso mesas e pranchões para montagem do buffet, se o local não possuir infra-estrutura, contate-nos para que seja feito o orçamento dos mesmos.


Pessoal
Todos os eventos contam com:
• Churrasqueiros e ajudantes.
• Garçons (01 a cada 50 pessoas)

Bebidas e Consignados

• Gelo/Cubo (5 kg)

• Gelo/Barra ou Britado (12 kg)

 *Consulte-nos sobre outros vinhos e bebidas, contato direto com o distribuidor.

Observações

Horário: O Evento tem duração de 5 horas, à partir da hora indicada para início, após este período será cobrado uma taxa adicional com autorização prévia do cliente.

Quebras: Quebras, perdas e convidados excedentes serão cobrados posteriormente.

Gelo: Todo o gelo utilizado no evento deve ser acertado no final do mesmo.

Convidados: A Quantidade de convidados estipulada no início do orçamento, é a quantidade mínima a ser cobrada, mesmo se o evento não atingir o número de pessoas esperadas. Convidados excedentes serão cobrados no final do evento.

Material: O que está incluso no valor do pacote é o serviço de buffet ao numero estipulado de pessoas durante cinco horas de evento, conforme quantidades determinadas acima, sendo assim, toda a sobra de produtos são de propriedade da agência.

OBS: O local do evento deverá dispor de:
Pia para lavar a louça
Local apropriado para gelar as bebidas



 

Contacto

Chefemmanuelgomes

emmanuelagpd@hotmail.com

Rua. Tiradentes, 211
Centro - Campina Grande - PB
58400-283

(83)9982-7320

Procurar no site

© 2011 Todos os direitos reservados.

Crie o seu site grátisWebnode